sabato 18 novembre 2017
Per vedere tutte le interviste ai produttori accedi alla sezione "le interviste".
Analisi sensoriale
Quali sono le vie di accesso alla zona olfattiva?
A. Una diretta attraverso le narici e l’altra indiretta attraverso la parte retronasale
B. Attraverso le narici
C. Attraverso la parte retronasale
D. Attraverso la bocca

Oltre 300 schede dei principali vitigni autoctoni italiani divisi per regione di origine.

Approfondimenti di varie tematiche e il glossario con la spiegazione dei termini di maggiore uso nel mondo del vino.

VIP, degustazione itinerante di vini autoctoni italiani, è un progetto di valorizzazione del territorio rivolto ad appassionati e operatori del settore.

Il Banco d’Assaggio è un incontro di approfondimento tematico, nel quale, con il commento di un esperto, vengono degustati vari vini autoctoni in abbinamento al cibo.

Scopri le nostre ultime pubblicazioni e scarica "Vitinera", il semestrale di AutoctonO, nato per informare appassionati, produttori ed enti locali delle nostre iniziative.

Vuoi essere costantemente informato sugli eventi e sulle iniziative di AutoctonO? Direttamente nella tua casella di posta elettronica notizie, approfondimenti e curiosità.
Inserisci la tua e-mail

Vuoi informazioni riguardo i nostri servizi? Desideri chiarimenti o hai delle curiosità? Contattaci tramite l’apposito modulo. Il nostro compito è darti risposte.
Download Adobe Reader Download Adobe Flash Player
Cena Zanzibar al Santo Bevitore di Milano
//
Vi proponiamo un nuovo appuntamento dal SAPORE ESOTICO: Sabato 25 giugno 2011 dalle 19:30 in poi saremo con i Vini Parlanti c/o Il Santo Bevitore, grazioso locale a pochi passi dall'Arena Civica di Miano, per un Buffet con proposte della CUCINA TIPICA DI ZANZIBAR.

Ecco il menù:
KAMBA VITUNGUU WA THOMU (GAMBERI FRITTI IN PASTELLA, SALSA AI CIPOLLOTTI , AGLIO, ZENZERO, PEPE NERO, SOIA, PEPERONCINO)
WALI WA NAZI (RISO AL COCCO)
SAWAKI WA KUPAKA (PESCE ALLA PIASTRA RIPIENO DI ZENZERO, AGLIO, PEPERONCINO, SALSA DI COCCO E LATTE, TAMARINDO, CURRY, PEPE)
PLATANO FRITTO CON CROSTATA (PLATANO FRITTO CON CROSTATA)
WALI WA PILAU NA KUKU (RISO SPEZIATO CON POLLO)
MCHICA WA NAZI (SPINACI AL COCCO)
MBATATA ZA KUPAKA (PATATE, POMODORI E CIPOLLE IN INSALATA)

A questi curiosi piatti abbineremo QUATTRO VINI ITALIANI:
Lessini DOC Durello Spumante Extra dry MARCATO
Colli Bolognesi DOC Pignoletto FATTORIE VALLONA
Ninive VdT (da uve stramature) … una vera chicca! ERMES PAVESE
Ruchè di Castagnole Monferrato DOC CANTINE SANT'AGATA

€ 22 a persona


Per info e prenotazioni: 023313350 oppure santobevitoremilano@gmail.com
_______________________________________________________________________
IL SANTO BEVITORE - Via Aleardo Aleardi, 22 - Milano
Archivio News
Le etichette di settembre
Alla scoperta dei luoghi verdiani!
Nasce Delitaly!
La ricerca di un buon vino parte dall'etichetta..
Seguici anche su Facebook!
Autoctono? Biologico? Naturale? Parlante!
Enoteche HIC è un nuovo Vino Parlante Point!
Vino Parlante supporta Fratelli dell'Uomo
Parte Enotest alla CascinaOvi a Segrate MI
Gli appuntamenti di novembre
Ai piedi dell' Etna con VIP dal 22 al 24 luglio
Il vino rosso protagonista ad In Voga
VP in compagnia di Remo Morlacchi
Gli eventi 2009
Gli eventi di ottobre...
I prossimi appuntamenti
Progetto Falck Village
Vino Parlante a Orta S.Giulio (NO)
Vino Parlante a Gaeta (LT)
Vino Parlante allo IAR (MI)
Trequanda e Pucciarella: l'eccellenza si presenta.
Il Vino...al femminile!
Sapori di Valtellina
GAV - Gusto Arte Vino, nuovo VP Point
Buffet di primavera a Il santo bevitore
Aperitivo BIO al Buon Convento
Di cotte...ma soprattutto di crude, a Milano
Vino e Jazz
webconcept: variantezero.com
home pagechi siamodicono di noipartnerscontattidomande
vino in piazzabanchi d'assaggiopubblicazioni privacypolicy